КОНТАКТЫ

улица Восход, 24.
bierhof24@mail.ru

Телефон:
+7 (383) 266-65-64
Телефон/факс:
+7 (383) 266-37-25

Про пиво

Пивоварня BIERHOF оснащена оборудованием австрийской фирмы SALM BRAU, основанной в 1924 году. Компания SALM BRAU стоит в ряду старейших в Европе производителей пивоваренных заводов для изготовления вскуснейшего пива.

Пиво на оборудовании SALM BRAU варится согласно принятому в 1561 году Кодексу Чистоты Пива. Этот стандарт стал негласным эталоном лучшего продукта для представителей мирового пивоваренного сообщества.

Для приготовления пива используются только четыре экологически чистых ингредиента:

  • солод и хмель (места произрастания – Австрия или Германия);
  • вода, прошедшая многоступенчатую очистку;
  • пивоваренные дрожжи.


Краткое описание технологии приготовления пива на пивоварне «BIERHOF».

В заторно – сусловарочный котел набираем воду предварительно прошедшую специальную очистку, затем засыпаем заранее подробленный солод. Два этих ингредиента перемешиваем и выдерживаем температурные паузы.

После этого полученный затор, перекачиваем в фильтрационный чан и отстаиваем определенное время. По окончанию этих процессов, осуществляем фильтрацию чистого сусла в заторно – сусловарочный котел до заданной плотности.

Далее в котле сусло доводим до кипения, и добавляем хмель, кипячение длится определенное время. После этого, сусло перекачиваем в отстойник – вирпул, в котором происходит оседание хмелевого осадка.

Затем сусло охлаждаем и насыщаем кислородом. Охлажденное сусло перекачиваем в танк брожения, а в ток сусла задаем пивоваренные дрожжи.

В результате чего, мы получаем молодое пиво, которое перекачиваем в танк дображевания до созревания.

Готовое пиво передавливаем в сборники – фарфасы и подаем на розлив в кеги.

Весь процесс приготовления пива — от дробления солода до подачи для гостей ресторанного комплекса BIERHOF занимает более одного месяца.



Фотогалерея



ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ ПИВА ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ

Домашняя пивоварня


Предлагает Вам возможность быстрого и качественного приготовления "живого" пива